Лимский синдром — обратный вариант стокгольмского синдрома; ситуация, когда у похитителя возникает сочувствие, симпатия или даже любовь к своей жертве.

Когда мы думали, что очень мало что может удивить нас больше из человеческого разума, возникает явление, известное как синдром Лимы. Этот синдром о сложная психологическая ситуация, которая возникает в сознании похитителя. Таким образом, с течением времени он начинает развивать эмоциональную связь со своей жертвой.

Как это ни парадоксально, похититель начинает сочувствовать жертве. Кроме того, прийти точка, начинает беспокоиться об их потребностях и их благополучии. Это может проявляться в следующих видах поведения:

Похититель избегает причинения вреда жертве.
Это дает жертве определенные свободы или даже прийти, чтобы освободить его.
Он беспокоится о своем физическом и эмоциональном состоянии.
Они устанавливают разговоры на разные темы.
Похититель даже делится личными данными с жертвой .
Это может даже дать вам обещания .
Похититель может быть привлечен к жертве.

Парадокс синдрома Лимы
Возможно, самая удивительная вещь (то есть парадокс синдрома Лимы) заключается в том, что похититель ведет себя так, как будто он не ограничивает свободу жертвы. Удивительно, но похититель создает иллюзию, в которой он заботится и заботится о своей жертве.

Таким образом, похититель делает все возможное, чтобы улучшить условия жертвы. На самом деле, это позволяет избежать каких-либо повреждений или дискомфорта. Ты болен? Лечение У тебя есть рана? Очищает и лечит. Вы голодны? Это дает вам лучшую еду. Внезапно в сознании похитителя возникает ситуация, когда он становится чем-то вроде попечителя жертвы.

Высота всех вышеперечисленных ситуаций заключается в том, что у похитителя появилось чувство любви к жертве. Затем он попытается соблазнить и добиться жертвы, стараясь, чтобы этот человек хотел его, пожелал ему. Таким образом, таков парадокс, возникающий при синдроме Лимы.

Возврат к списку